ترتيب الدوري الانجليزي بعد الجولة السادسة 2022

جدول ترتيب الدوري الإنجليزي

ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة السادسة، يتصدر أرسنال  جدول الترتيب  تحت قياده مدربةمايكل أرتيتا برصيد 15 نقطة  من فوز ب 5 مباريات وخسارة مباراة واحدة أمام مانشستر يونايتد، ويحل في المركز الثاني مانشستر سيتي برصيد 14 من فوز في 4 مباريات وتعادل في مباراتين، ويحل في المركز الثالث توتنهام بنفس الرصيد من النقاط .

 

ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2022 بعد الجولة السادسه

1 – أرسنال برصيد 15 نقطه

2- مانشستر يونايتد 14 نقطه

3- توتنهام برصيد  14 نقطه

4-برايتون  برصيد  13 نقطه

5- مانشستر يونايتد برصيد 12 نقطه

6 – تشيلسي برصيد 10نقاط

7- ليفربول  برصيد 9 نقاط

8 – برينتفورد برصيد 9 نقاط

9- ليدز يونايتد برصيد 8 نقاط

10- فولهام برصيد  8 نقاط

11-نيوكاسل يونايتد برصيد  7 نقاط

12- ساوثهامبتون برصيد  7 نقاط

13- بورنموث  برصيد 7 نقاط

14- ولفرهامبتون برصيد 6 نقاط

15- كريستال بالاس برصيد 6 نقاط

16 إيفرتون برصيد 4 نقاط

17- أستون فيلا برصيد 5 نقاط

18 – وست هام يونايتد برصيد 4 نقاط

19 – نوتنغهام فورست برصيد 4 نقاط

20- ليستر سيتى  برصيد نقطه واحدة

هدافين الدوري الانجليزي بعد الجولة السادسة

يتصدر ترتيب هدافي الدوري الانجليزي بعد الجولة السادسة الدبابة النرويجية ولاعب مانشستر سيتي إيرلينغ هالاند برصيد 10 أهداف , ويحل فى المركز الثاني الكسندر ميتروفيتش لاعب فولهام برصيد 6 أهداف

ترتيب هدافي الدوري الانجليزي

1- إيرلينغ هالاند لاعب مانشستر سيتي  برصيد 10 أهداف

2- الكسندر ميتروفيتش لاعب فولهام  برصيد 6 أهداف

3-هاري كين لاعب توتنهام  برصيد 5 أهداف

4- ايفان توني لاعب برينتفورد برصيد 5 أهداف

5- ويلفريد زاها لاعب كريستال بالاس 4 أهداف

6- رودريغو مورينو لاعب ليدز يونايتد برصيد 4 أههداف

7- اليكسيس ماك اليستر لاعب برايتون برصيد 4 أهداف

موعد مباريات الجولة السابعة من الدوري الانجليزي

مواعيد مباريات الجولة السابعه من الدوري الانجليزي يوم  السبت 10 سبتمبر 2022

1.مباراة  فولهام و تشيلسي 

       توقيت مباراة فولهام وتشيلسي  الساعه 13:30 بتوقيت القاهرة  , 14:30 بتوقيت السعودية والعراق و 15:30 بتوقيت الإمارات و 12:30 بتوقيت المغرب

2. بورنموث و برايتون   

توقيت مباراة بورنموث وبرايتون  الساعه 16:00 بتوقيت القاهرة  , 17:00 بتوقيت السعودية والعراق و 18:00 بتوقيت الإمارات و 15:00 بتوقيت المغرب

3. ليستر سيتي و أستون فيلا

توقيت ليستر سيتي و أستون فيلا  الساعه 16:00 بتوقيت القاهرة  , 17:00 بتوقيت السعودية والعراق و 18:00 بتوقيت الإمارات و 15:00 بتوقيت المغرب

4 . ليفربول و وولفرهامبتون 

توقيت ليفربول و وولفرهامبتون الساعه 16:00 بتوقيت القاهرة  , 17:00 بتوقيت السعودية والعراق و 18:00 بتوقيت الإمارات و 15:00 بتوقيت المغرب

5 . ساوثهامبتون و برينتفورد

توقيت مباراة ساوثهامبتون و برينتفورد  الساعه 16:00 بتوقيت القاهرة  , 17:00 بتوقيت السعودية والعراق و 18:00 بتوقيت الإمارات و 15:00 بتوقيت المغرب

6 . مانشستر سيتي و توتنهام 

توقيت مباراة  مانشستر سيتي و توتنهام   الساعه 18:30 بتوقيت القاهرة  , 19:30 بتوقيت السعودية والعراق و20:30 بتوقيت الإمارات و 17:30 بتوقيت المغرب

مواعيد مباريات الجولة السابعه من الدوري الانجليزي يوم  الاحد 11 سبتمبر 2022

1. أرسنال و إيفرتون

توقيت مباراة أرسنال و إيفرتون الساعه 15:00 بتوقيت القاهرة  ,16:00 بتوقيت السعودية والعراق و 17:00 بتوقيت الإمارات و14:00 بتوقيت المغرب

2 . وست هام يونايتد و نيوكاسل يونايتد

توقيت وست هام يونايتد و نيوكاسل يونايتد  الساعه 15:00 بتوقيت القاهرة  ,16:00 بتوقيت السعودية والعراق و 17:00 بتوقيت الإمارات و14:00 بتوقيت المغرب

3. كريستال بالاس و مانشستر يونايتد

توقيت مباراة كريستال بالاس و مانشستر يونايتد  الساعه 17:30 بتوقيت القاهرة  ,18:30 بتوقيت السعودية والعراق و 19:30 بتوقيت الإمارات و16:30 بتوقيت المغرب

مواعيد مباريات الجولة السابعه من الدوري الانجليزي يوم  الإثنين 12 سبتمبر 2022

1.ليدز يونايتد و نتغهام فورست

توقيت مباراة ليدز يونايتد و نتغهام فورست  الساعه 21:00 بتوقيت القاهرة  ,22:00 بتوقيت السعودية والعراق و 23:00 بتوقيت الإمارات و 20:00 بتوقيت المغرب

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.